disclaimer

Hier geht es zur Startseite der Homepage

Schokoladenkuchen, gefüllt mit Pudding

Zutaten:


Zubereitung:
Zuerst den Pudding kochen und nachdem er abgekühlt ist, den Hefeteig zubereiten. Einen kleines Stück von den Teig abnehmen, für die Teigdecke über den Pudding. Den Rest Teig auf einen gefetteten Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel stecken. Auf den Teig den abgekühlten Pudding verteilen. Den Teig für die Decke dünne ausmangeln, so dass die Decke die Größe des Bleches hat. Die Decke auf den Pudding oben auf den Pudding legen und auch mit einer Gabel stecken.
Kuchen, wie im Hefeteigrezept beschrieben, gehen lassen und danach bei ca. 180°C abbacken, bis der Teig goldbraun ist.
Den Kuchen abkühlen lassen. Dann den Schokoguss zubereiten und anschließend auf den Kuchen verteilen. Den Kuchen nochmals ins Kühle stellen bis der Schokoguss fest ist.